Всё важное - не только в Актуальном

Белые Облака
Всё важное - не только в "Актуальном",
А близких и в "Друзьях" может не быть.
Так хочется обнять невиртуально
С кем только текстом можно говорить.

Так хочется обняться не словами,
И видеть не на фото лишь глаза.
И, не следя за временем, часами
Рассказывать, что можно и нельзя.

Так хочется не тысячи комментов,
А пару искренних и нужных фраз.
И не придумывать бесспорных аргументов
Сказать чтоб снова всем: "Не в этот раз".

Так хочется вместо типичных смайлов
Эмоции живые подарить.
А отключить вай-фай и передачу данных -
И ты один. Отрезанная нить.

Так нужно нам встречаться не в онлайне.
Так важно знать, что где-то точно ждут,
Кому-то нужен и скучают крайне,
Минутами до встречи что живут.