Кроме тебя...

Кэтлин Мор
У меня нет никого, кроме тебя
Её с сердце сжималось с надеждой
Я вроде с тобой, но как будто одна -
Прячу слёзы свои под одеждой

Страх привыкла скрывать
И так было всегда, правда, силы мои иссякли...
Я же вроде с тобой, но без тебя -
Пошли монологи в спектакле

У меня нет никого, кроме тебя!
Жаль, что заочно знаю ответ...
У тебя есть всё, в частности я
Вот только тебя у меня нет...

 Калина Е.М