Полёт в любви...

Наталия Самарская Котова
  Разлуки нет,когда сплетались души воедино,
  Когда во взгляде всё читалось и без слов
  И крылья за спиной не зримо
  И ты на всё согласен и готов.

  И клетка каждая,как лотос на рассвете
  Дыханьем раскрывая лепесток
  Улыбка рая на губах в ответе
  Любовь и есть живительный исток.

  Не важно в чём,к кому,была бы светом
  Даря свободу,лёгкость и полёт
  Зимою согревая тёплым летом
  Тогда и сердце тихо запоёт.