Напиши мне как-нибудь Ну как дела?

Белые Облака
Напиши мне как-нибудь: "Ну как дела?",
И я пойму: ты в мыслях где-то рядом.
И что в твою улыбку влюблена
Я не скажу. Лишь только может взглядом.

Намекни мне чуть о теплоте в душе
От визуально сдержанных секунд объятий.
Но искренне, без пафоса и без клише.
А может о моей ошибке восприятий.

Не спрашивай тогда: "Ну как дела?"
И не дари, пожалуйста, мне взгляд и ту улыбку,
В которую я беспощадно влюблена.
И я пойму, что сердце сделало ошибку.