За словами прячем слова

Белые Облака
За словами прячем слова.
Откровенные, настоящие.
Словно в ящик большого стола
Запираем все мысли кричащие.

А в пронзительно взгляде своём
Зашифруем всю боль в безразличие.
И в реальность иллюзий уйдём.
И соврём себе что-то логичное.
.
Задаём всё вопросы, когда
Не хотим знать мы честных ответов.
Ведь слова - это просто слова.
А шкаф ломится от скелетов.

Ни к чему вся вербальная муть.
Говори уже просто руками.
Кубик брошен. И ход не вернуть.
Правил нет. Но игра с игроками...