На известную тему...

Любовь Ветреная
Кому нести на свалку мусор
С недавних пор не тяжкий груз,
А привелегия! Я с мужем
Теперь за первенство дерусь.

Собака, видя, что чревато...
Тихонько лезет под кровать.
Ей с тем, кто выиграет баттл,
В двадцатый раз идти гулять.