***

Леро Каннингем
Передвигаются части тел.
Это жажда встречи, словно головокружение.
Сны приносят стоны и горячие вздохи.
И посреди бесконечно долгой зимы
Это очередная игра твоего воображения.
Ты создаешь безумие, в памяти запахи.
Они слаще любой пламенеющей ночи.
Ощущается томностью в движениях.
Очнись! Давно пора вдохнуть воздуха.
Но он кажется настолько острым,
Что разрезает легкие и в комнате пахнет порохом.
Слышишь шорохи?
Что потом?
Лезешь на стену, рвёшь волосы.
Тебя метает из стороны в сторону.
Холодно. Без него очень холодно.