***

Леро Каннингем
Когда разносятся ветром остатки тепла,
Оно превращается в черно-белое Ретро.
Из старых ремейков создаются новые берега.
И в каждый миг ты вносишь свою...
Лепту...
Это все лишь очередная твоя игра,
Чтобы было право создать историю.
Она написана унынием,
Жалкой и тупой меланхолией.
Я накладываю вето на такую теорию.
А что в итоге?
Аритмия и нервы,
И ты снова как всегда права.
Опять мы втираем осколки стекла в хрупкие вены.
Это необходимость вырваться за пределы...
За...
Чтобы почувствовать жизнь не в скользь,
А чтобы хотелось с утра открывать глаза.
Это и есть безумие? Где то там, за окном...
Если так, то оно постижимо.
Это доказательство жизни?
Жить...
Где-то и как попало, под колпаком.
Но мы постоянно куда-то спеша,
С осторожностью пытались верить,
Что спасётся и наша душа.