Бум-бум

Клим Питер
"...Коль туалетную бумагу размели,
Не так уж плохо все у вас ребята..."
"Эпидемя"
(Автор Владимир Рудов)

Бумагой мы себя до дыр сотрем:
Позыв среди мятущихся ...неИстов,
И если даже все потом умрем,
То задница взлетит на небо чистой