Расставание

Мария Карачева
Самое страшное - привыкать жить без тебя.
Самое сложное - руки разжать, отпустить.
Самое грустное - снова зажить не любя.
Самое горькое - всё-таки не позабыть.

Все как и прежде - и ночь, и день.
Мир не заметил, как ты растворился в толпе,
Но режет вены печали тень,
Плачет душа,она рвется к тебе.

Глупая, глупая, живое - не рви, не рви,
Ты пожалеешь, сама себя не простишь.
Что же ты плачешь душа в груди?
Ну почему просто не промолчишь?

День и минуты бегут, идут.
Я не замечу их - я в бреду.
Что-то я делаю, говорю,
Только я никуда не иду.

Слезы, катитесь ко всем чертям!
Вы не поможете -хватит лить.
Я помолилась не тем Богам,
Бог улетел,я осталась жить.

Люди вокруг суетятся и падает снег...
И на душе так покойно, как-будто смерть.
Мне без тебя, мой милый, не взлететь,
Мне без тебя, мой милый, не умереть...

"Это зависимость" - скажет мне мудрый врач,
Скажет психолог:"Ищи опоры внутри".
Смерть у любви. И похоже, что я палач.
Глупая, глупая, живое - не рви, не рви...

03.03.2020г