Иришка чики-пики

Таисия Максимова
Иришка чики-пики,
Да сами вы, блин, фрики!
Кого ещё поздравить?
Люлей Паштету вставить,
Сварганить ли супец,
Зачётный холодец,
Иришка - мастерица,
Не кошечка, а львица
И вправе зазвездиться!
Иришка - ураган,
Олег Монгол друган
И Паша хулиган,
Безумный атаман!
И дело лишь за малым,
За свадебным за балом!*

8 марта, 2020

Девчонки, чтоб всё было ровно,
Хали-гали, сапоги, сандали,
Удачи у моря, моря удачи!
© Ваша Иришка

* Это экспромт-коммент,
не имеющий отношения к высокой,
да и ни к какой другой поэзии.