С улыбкой...

Любовь Ветреная
Спешу! Стою на переходе
У «зебры» на исходе дня
В «час пик». Хотя машины вроде
Должны бы пропустить меня.

Минуту жду и две, и десять…
И сколько можно здесь стоять?
Реально обстановка бесит,
В уме склоняю чью-то мать…

Машины же идут потоком,
Им пешеходы не указ!
Ну, зуб за зуб, за око око!
Решу вопрос, не в первый раз!

И я, радушно улыбаясь,
Улыбка – чистый Голливуд!
Кирпич, с асфальта поднимая,
Опасный начинаю путь.

И в тот же миг автомобили
Притормозили, как один.
Средь них с «мигалкой» даже были…
Парад послушнейших машин!

Я шла по «зебре»!  Люди, знайте,
Что мы в душе добро несём!
И улыбайтесь! Улыбайтесь,
Улыбка – это наше всё!