тоска

Еленае
Знаешь...,
что такое тоска?
-
когда кричишь во тьму.

Зовёшь его, там пустота...
И слой за слоем твоя тоска.

Ты руки поднимаешь вверх,
Ладонями сжимаешь,
- Воздух...

Его там нет, там пустота.
Кричи. Тебя он не услышит.

Из глаза катится слеза...

Кусочек сердца отмирает...

Зови, кричи...,
-
Там пустота!
Никто тебя в ней не услышит.


.
3 марта 2020

Слова #Еленае
Художник Валентина Пояндаева