Без вариантов

Клим Питер
"Художник, забери меня отсюда!!!
Пусть кажутся одним кошмарным сном
Обрывки неудачного этюда
На тему «только серость за окном»."

"Художник, забери меня отсюда..."
(Автор Aleks Xammer)

Возможно, мы не те смешали краски
Тогда, когда "писАли" на "урА",
И оттого такие строит глазки,
Сегодня - наше пылкое Вчера.

Оно сейчас уныло бродит в рясе,
Смущая на палИтре все цвета.
И чтобы не старались мы "покрасить",
Картина получается ...не та.

И выбор невелик: остаться в сЕром,
Без вариантов в прошлое залезть,
Или подобно Майя и Шумерам,
Учиться наслаждаться тем, что есть.