Вторая весна без тебя

Таисия Максимова
Мартовский снежный дождь,
Вопли влюблённых котов,
Всенепременный зож,
Сырость горящая дров
Времени в патоке снов,
Прошлое в стыке мечты,
Я потерялась, не я,
Ты это тот же ты,
Только нельзя обнять,
Только нельзя простить,
Лучше бы мне не знать,
Чем с этой болью жить.
Дважды без нас весна,
Верю в чудесное для
Жизнь мне дана, я на бал
Снова сойду с корабля!

02.03.2020