Katai Tenohira 17

Влад Китакадзэ
Bizu ga donna mokuteki no tame ni yotei shirareru shiranai nara
Doro no naka ni mono o fumitsuke
Soshite kesshite hiroiagenai yo

Если не знаешь для чего предназначен бисер,
Затопчи его в грязь,
Но никогда не поднимай.