О вреде употребления всякой гадости

Борис Ясный
За опушкой леса у дороги
С милой мы решили отдохнуть,
Отпустить заботы и тревоги
Да и сексом пошалить чуть-чуть.
На гудящих проводах висели
Голые, унылые столбы.
Мы курили косячок в "Газели",
Выдыхая сизые клубы.
В поле копошился культиватор,
Тарахтел мелодии любви.
По ручью в овраге на фарватер
Айсберги с пингвинами гребли.
Щебетали в небе самолеты,
По дороге шел кузнечный пресс,
Поцелуй глубокий, до икоты,
Гармонично вклинился в процесс.
Пьяные питоны и бизоны
Хоровод водили на лугу,
В голове устроились вороны,
И стучали дятлами в мозгу!
Обломав приход веселой травки,
В страсти расцарапав мне плечо,
«Почитай мне что-нибудь из Кафки!»
Ты шепнула в ухо горячо.
Я, сбиваясь трепетным дыханьем,
«Замок» весь, абзацем за абзац
Излагал, как первое признанье,
И ритмично дергался мой глаз.
Облака лохмотьями носились,
Заржавев, скрипели позвонки,
Праздничным салютом звездной пыли
Били по галактикам стихи.
Мухоморы ели помидоры,
Дождь на крыше радугу месил,
Мы решили возвратится в город,
На любовь не оставалось сил.
В этой байке нет иной морали,
Кроме как один простой урок:
Где бы только дрянь не предлагали,
Удирайте сразу со всех ног!