Хочу снова летать

Белые Облака
Хочу снова летать. Высоко.
Помоги же мне вырастить крылья.
Скрой от солнца их, где легко
Они стать могут выжженой пылью.

Дай дорогу попутным ветрам
Чтоб несли в неизвестные дали.
И открой двери давним мечтам -
Пусть займут место вечной печали.

Хочу снова летать. Но с тобой.
Обо всём забыть за горизонтом.
Быть пожаром, холодной водой.
Твоих крыльев лишь аэропортом.