Нетот

Макс Аврелий
Ты давно растворился мой мальчик,
Мне тебя уже не достать.
Я хотел бы тебе не мешать,
И помочь не возможно,без фальши.
Казалось, я переиначу
Гордыню твою и сердце
В котором я чувствовал сталь.
Я знал, для тебя что-то значу
И вместе, печаль не печаль.
Но прячась от уз ты бежал.
Разбежался и вот растворился,
В просторах далеких пустот
Простив может быть...не простился
Не тот это имя Нетот...