То ли девушка, а то ли виденье

Аомори
Будто вновь передо мною -  сестрица,
Только кожа у тебя чуть смуглее...
В страшном сне не могло ей присниться
То, что стало для тебя фикс-идеей.

Ты за веру так легко жизнь положишь?
Я бы выстрелил в тебя, без сомненья,
Но не смог лишь потому, что похожа
На сестру, погибшую в свой день рожденья.

А до взрыва она шила платья,
Не шахидам пояса и жилеты...
Сделал всё, что смог, и плевать мне!
Почему же полон я сожаленья?

Там, на зоне, очень разные люди,
Встретишь, нет ли, ты освобожденье?
Лишь Всевышний знает, что с тобой будет,
То ли девушка, а то ли виденье...