Чувствительная тема

Клим Питер
Мои стихи пылятся где-то
на полке так же, как и "Пушкин",
а может быть для туалета...
Скорей всего! А может кружки
на них поставят с крепким чаем,...
             ( "Мои стихи" Анатолий Арестов)

Одни, по сути - графоманы,
Другие, истинно - певцы.
Одни пускают чушь-туманы,
Другие, лепят изразцы.

Литературные чертоги,
Они, для "солнц" и "образИн".
Тем и другим в конце, в итоге
Быть украшением корзин.

А если вдруг возьмут на полку
Пылится наслоеньем лет,
То значит прожил не без тОлку,
"Творивший" бЕз толку..."поэт".