Беречь...

Кэтлин Мор
Сейчас я стала себя беречь,
Умерив свой дерзкий, пылкий нрав.
Я избегаю ненужных встреч,
Не спорю с теми, кто якобы прав.

Теперь я стала себя любить,
Расправив плечи и с гордой походкой.
Идти туда, с кем хочется быть -
Счастливой и озорной девчонкой.

Ведь огонь в глазах не заменит тушь,
И черствое сердце не скроет мода!
Быть идеальной - такая чушь,
Как же глупо, любить за что-то!

Ложным надеждам нет места здесь быть,
Теперь стараюсь мосты все жечь!
Я просто стала себя любить...
Я просто стала себя беречь...

Калина Е.М, 2019