Побудь со мною, как тогда

Алёна Лилавади
Побудь со мною один день
С утра до ночи...просто...рядом
Чтоб грусти не коснулась тень
Чтоб утонуть в любимом взгляде

Побудь со мной в последний раз
Так чтоб запомнилось навечно
Мурашки чтоб от нежных фраз
И обними меня за плечи

Как-будто не было потерь
Как-будто мы не расставались
Мы приоткроем нашу дверь
И вспомним как тогда смеялись

Светились счастьем как глаза...
Прикосновения словами...
Глазами жадно как тогда
С тобой друг друга раздевали

Как праздник длился каждый день
И трепетное ожиданье встречи...
От счастья нам осталась тень
С надеждою, что время лечит.