Randomно

Евжения
От тебя мне безмерно много пишется и слезится…
В этом дне тлеет сердце запахом прелых листьев
И чего-то ждет…
Нас тянуло немыслимой силой, которой люди не оттают отчета.
Это как не изжитые традиции двух родов…
Мы попались случайно/насмешкой судьбы…
RANDOM_но
В это, сука, кармическое течение…
…разряды/молнии….
Нас мешало/путало сетями/вОлнами…
языками…
залипали…
между…

[ страстно! больно! нежно! ]

между двух таких непохожих миров в раскладах  Гебо на любовь…


«Это слишком уж хорошо было, чтобы быть!»


От тебя мне растерянное молчание и токсикозными стихами остается тошнить,
Перерабатывать и изживать увлекательный не-до-роман…
Выживать… из ума,
…молитвами заполнять поднебесный храм.
Накладывать гипс, подлатывать по живому раны.
От тебя мне... этот день...
_РАЙ_

Этот день был без времени/без времён. Эта осень была без возраста/без границ.
От тебя мне безмерно болит и теплеет «под ложечкой»
Встревоженно.
Нам не сбыться уже…
Вот мой поезд метро чтоб уехать/забыть…
Но в наушниках сердце бешено снова и снова ставит тебя на «Repeat».