Репликашки реплика-отклик 16

Клим Питер
На произведение "Без любви"
Автор - Юрий Коренблит
http://www.stihi.ru/2019/09/17/423

Не поддается рифме и системе
"Любовь" и нет черней, скучнее дня,
Когда ты "время" снова трешь о "стремя"
Какого-то уставшего "коня".

И ЯД, не кровь пульсирует по вене!
Меланхолично строчку теребя,
Все так же ждешь случайных вдохновений,
По бороде нечесаной скребя.

Они же, "вдохновения", укИсли.
Виной тому - "осенняя пора",
Когда до срока исчезают мысли
Не "долетев" до кончика...пера.

С уважением к Автору