Мне не звать бы тебя по имени..

Милослава Летняя
Мне не звать бы тебя по имени,
И себя отучить и не вспомнить чтоб,
И объятья твои, что невидимы,
Мне б не чувствовать и не помнить.
Мне бы выключить эту музыку,
Где танцуем в сознании медленно,
Мне бы стать не твоею музою,
И стереть наше общее время чтоб.
Мне б не видеть глаза бездонные,
Что в моих отпечатались зеркалом,
И в дыму сигаретном истомою
Наши ночи осыпались пеплом чтоб.
Мне бы утром проснуться ветреным,
И не знать, что ты в моем городе,
И тех звёзд мне б не видеть в небе,
Что когда-то нас познакомили.