Я могу

Кэтлин Мор
Я могу быть кем угодно -
Моделью, поэтом, творцом,
Психологом или актрисой -
Я могу быть народным певцом.

Могу быть весёлой, капризной,
Чудной и занудной порой,
Невыносимой в большом количестве,
Но всегда оставаться собой!

Я могу смеяться до слез на глазах,
Или дрожью покрыться на публике...
Я могу проиграть в карты сейчас,
Или сделать что-то глупое...

Ночами не спать могу до утра,
Пожертвовать всеми своими планами.
И примчаться туда, где попросят меня
Помочь зашить старые раны!

Я могу быть жестокой, злой, пустой...
Терять внутри равновесие,
Но мне страшно быть такой!
И я не хочу, если честно...

Могу спасти всех и каждого,
Не дать упасть в этой стези.
Я знаю, что по-настоящему важно!
Я могу всё, кроме любви...

Калина Е.М, 2019