Я не...

Ольга Омельченко 2
Я не пишу стихи от боли
И не умею тосковать.
Я не отравлена тобою
И этой ночью буду спать.

Разложены по полкам, папкам
Тетради, книги, карандаш,
На своём месте все закладки
И наготове макияж.

Зовёт призывно день грядущий
И светел луч в окне моём
Всё будет ярче и могучий
Прохладой ветер запоёт!