***

Кэтлин Мор
Не расставайтесь, когда вам хорошо.
Не нужно уходить, прощаться;
Совсем не важно какой длины кино,
Ведь вы всегда успеете расстаться!

Вы не бегите, когда так хочется идти
Спокойным и душевным шагом,
Ценить минуты на своём пути,
Смотреть на мир открытым взглядом.

Не разрывайте рук, которые вас греют -
Пускай тепло всего лишь миг.
Не говорите то, в чём сердце сожалеет,
Прощайте там, где Бог простит!