но

Евжения
Что мне такого сделать, чтоб отпустило?
Что мне сказать такого, чтоб отлегло?
Я тебя
…вроде бы…
…и никогда…
…не…
… любила.
но…

Игры, вино, эти правила нелогичные
[с тобой]
До потери собственной идентичности.
Быть веселой, недоморальной, чтобы даже на дно…
А ты ведь никогда!
Никогда!
… не целовал мое утреннее заспанное лицо.
/да и не все ли теперь равно/
Ты не мой!
Холодный, бесчувственный, безразличный…
Далее по списку, стараясь не переходить на личности.

Ты не мой.
Никогда им не был.
Не будешь.

Это как множить на ноль
!Запрещено!

Это была не любовь...

...не
...любовь
[сука]
...но.