Всё пыль. Всё боль. Всё пустота...

Белые Облака
Всё пыль. Всё боль. Всё пустота.
Все мысли потеряли смыслы.
И ты давно уже не та,
Кто верил в важность дат и чисел.

И все давно уже не те.
Всю простоту убила взрослость.
Ты комбинация частей.
Пора играть уже в серьезность.

Привычный холод, твердый лед.
Никто не покорит вершину.
И чуда не произойдет.
Ты робот чувств давно. Машина.