Любовь - любовница

Кэтлин Мор
Любовь любовнице - разлука
Нет сил нести на сердце грех.
Любить женатого - есть мука!
Любовь для сладостных утех.

Здесь всё понятно без финала,
Но только сердцу сложно приказать.
Обыденный сюжет - здесь драма
Любовнице любовь не удержать!

Игра актёров высший пилотаж :
Овации, цветы и крики «Браво»!
А у знакомых всех такой ажиотаж
Искать, судить, решать, где правда...

Любовь любовнице - разлука
Нет счастья в треугольном мире!
Любить женатого такая скука...
Сегодня есть, а завтра всё забыли.

Калина Е.М, 2019