Мещанское

Таисия Максимова
Аудиокнига, жарится омлет,
Тосты из багета, на столе букет.
Хорошо быть дома, не иметь забот 
И летать на море раз хотя бы в год.

Можно и влюбиться, чтобы горячо,
Можно и не в принца, было бы «плечо»,
За руки держаться и глядеть в глаза, 
- А давай быть вместе, - чтобы он сказал!

13.08