Ты счастье за руку держи

Алёна Лилавади
А сколько нам еще осталось
Тех дней счастливых и забот
Бывает, что придет усталость
И страх ведет за поворот

А ты не бойся! Прочь сомненья!
Ты счастье за руку держи!
И вновь найдется вдохновенье!
И сложатся опять стихи!

И музыкой душа зальется
Закрой глаза и просто пой!
А счастье рядом улыбнется
И тихо скажет:" Я с тобой!"