Приятный запах

Мурзин Геннадий
Приятный запах конского дерьма,
Разносит ветер по всему селению.
Он дан нам просто так, ну задарма.
Как будто бы по щучьему велению.

Ты окна в доме утром приоткрой.
Почувствовал? Глаза немного режет.
Так хочется бывает нам порой,
Вдохнуть села безудержную свежесть!