Кнопка счастья

Алёна Лилавади
Нажму на кнопку "сохранить"
То состояние из счастья
Любимой быть, самой любить...
И закипела кровь от страсти!

По телу нежности волна
Взметнули крылья за спиною
Я счастлива! Я влюблена!
Хочу быть рядом лишь с тобою!

6.11.18