Любовь

Кэтлин Мор
Любовь страшнее океана -
В ней тонут тысячи людей.
В пучину страсти проникая,
Теряют счёт минувших дней...

Любовь сильнее урагана -
Уносит мысли с головой,
Дурманит разум без бокала,
Пьянит и манит за собой!

Любовь пылает без пожара -
Достаточно одной искры...
Огонь становится вулканом
И взрыв случается внутри!

И всё-таки любовь волшебна!
Способна дать нам столько сил!
Её эмоции бесценны,
С ней наступает новый мир!


Калина Е.М, 2019