Какая тишина...

Герейхан
Какая тишина?!
Лишь шорохи и тени...
Вся высь - сапфир...

Дурманит аромат
Акаций и сирени -
Волшебный мир.

Расписывает Ночь
Звездой на небе фреску -
"Парад планет".

Напялила Луна из мглы
На темя феску,
Не то берет?

Сверкающим лучом
Записывает строфы,
Мол, наших знай...

Немного отдохнет
И пьёт из тучек кофе,
А может - чай.

Далекий Млечный Путь
В ночную бездну манит,
А потому,

Не все ли мне равно,
Что там со мною станет...
И почему?

Наш всех конечный пункт
На Небесах... И только?
Исход - один.

Осталось на земле
Ещё не знаю сколько -
Моих годин?

При мысли о тебе
Душа в ночи витает -
Хороший знак?

Хочу опять сказать:
Тебя мне не хватает...
И вправду так!