О тебе

Горун Яна Руслановна
Вот так вот снова день за днём
Всю жизнь мы тратим просто так
Мы не живём ,а существуем и в голове у нас бардак

Лишь только ты виновна в том,
Что все не так как ты хотела
Давай скорей берись за дело ,
Чтоб не жалеть уж не о чем ,

Мы вечно ждём с тобой чего-то
Когда нам кто-то позвонит
Когда приедет этот кто-то и все проблемы разрешит

Вот только поздно поднимаем
Что вечно мы кого-то ждём
И что без этого кого-то
Мы словно вовсе не живём

Мечтаем,планы вечно строим
Чтоб жизнь свою с ним разделить
Ему же это все не нужно
И без тебя так просто жить

Ты лишняя ,когда поймёшь ты
Что не потянет он троих
Засунь свою любовь ты в жопу
И вновь прочти ты этот стих

Тебе я повторю сначала
Давай начнем с тобой опять
Пойми ,что он тебя не любит
И на тебя давно плевать