Умоляю мне не..

Дина Берег
Умоляю, мне не... впрочем, ты
Отказался от такого права.
Мы стояли вместе у черты,
За которой поздно или рано
Прозвучит банальное "прощай",
А в глазах "прости" мелькнет устало...

Умоляю, мне не отвечай.
Все, что скажешь - неизменно мало,
Чтобы время повернуло вспять,
Чтоб дороги наши разминулись,
Чтобы до молекул разобрать
Тайны незнакомых с нами улиц.

Чтобы ни о чем не вспоминать
Не винить, о прошлом сожалея,
в сотый раз я буду умалять:
Дай мне, жизнь, все то, во что я верю.