Кухня

Владимир Базуев
                Перед тем как читать новости, приготовленные для нас на кухне кремлёвского агитпропа, рекомендую пройти тест на порядочность. Вставьте недостающие буквы в слово: #У#НЯ… Если у Вас получилось «КУХНЯ», вы - порядочный человек! Надеюсь на вашу способность отделять мух от котлет, а зёрна от плевел.

                Итак… МВД подсчитало ущерб от совершённых в России в 2018 году преступлений. За год в стране зарегистрировано 1 млн. 991,5 тысячи преступлений, или на 3,3% меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Только не думайте, что уровень преступности падает. Это они себя не посчитали, нападения и избиение мирных демонстрантов в составе ОПГ и не учли собственные преступления коррупционной направленности. А сколько заявлений граждан о преступлениях они отфутболили, одному Богу известно. Мы же понимаем, что у этих ребят со времён совка осталось «плановое ведение хозяйства».
                Далее… Ведомство пропаганды тысячелетнего озёрного рейха через МИД заявило о подготовке США к применению ядерного оружия в Европе. Интересно мне, а сами США с европейцами знают об этом? «Мы, мирные арии северных болот, ради мира во всём мире готовы превратить мир в ядерный пепел и переехать в рай» (из речи фюрера).
                О продуктах с «кухни»… Роскачество проверило плавленые сыры. По показателям содержания пестицидов, антибиотиков, тяжёлых металлов, токсинов, нитратов и нитритов всё в норме, можете глотать смело. Однако, присутствует и фальсификат на растительных жирах. А как без этого в стране воров, в стране господ? При этом до российского Знака качества не дотянул ни один исследованный плавленый сыр.
                Экс-министр обороны Сердюков возглавил Объединённую авиастроительную корпорацию. Теперь батальоном стюардесс управлять будет и с ними крылья с хвостами еропланам распиливать. Можно смело крест ставить на авиастроении, что, впрочем, давно уже доказано многочисленными авариями хвалёного путинского детища Суперджет SSJ-100. Пока нашему авиапрому удаётся только хорошие и надёжные «Кукурузники» клепать.
                А теперь, о судебной системе кремлёвского работодателя… Дмитрия Гудкова оштрафовали за митинг, на котором он не был, потому что находился в суде по делу о предыдущем митинге. Гражданин! Тебе не обязательно совершать правонарушение и присутствовать в суде. Карманное кривосудие тебя и так окрестит... https://t.co/HxljDyibeO.