Иванушка, сказочный

Владимир Базуев
                Мысли вслух...         
                Сегодня представители Российского скрепного режима пожаловались в NASA на выбросы в атмосферу МКС изопропилового спирта после того, как со станцией состыковался корабль Dragon-2. Это всё частные компании, Илон Маск со своим SpaceX виноваты. То дырки в наших кораблях сверлят, то парами спирта душат. И куда только отец Рогозий святого Роскосмоса смотрит? Где его боевое кадило?
                Хотя, вряд ли российских православных космонавтов, гундяевских посланников к Богу, парами спирта напугаешь. Нам алкоголь друг, товарищ и брат. Хоть водка палёная, хоть одеколон, хоть клей, али стекломой животворящий, хоть боярышник с настойкой мухомора на древесном спирту, всё сойдёт. Да хоть дустом в пятку коли, лишь бы себя вЯликим и особенным чувствовать Иванушкой... Сказочным... Так что, нет смысла нам нос от любимого скрепного запаха спирта воротить и обиженными прикидываться.