Утро не дарит улыбки...

Герейхан
Утро - не дарит улыбки.
День - промывает мозги.
Вечер - мусолит ошибки.
Ночь - вспоминает долги.

Совесть, как долг и как слово,
Вроде, у всех на слуху,
Слышу я снова и снова
Исповедь: "как на духу".

Домыслы, слухи и сплетни:
Правый, обычно, не прав.
Опыт интриг - многолетний,
Почерк "умельцев" - коряв.

Круг наш - не лица, а маски,
Каждой назначена роль,
Бегают в прорезях глазки...
Цацкаться с ними? Уволь!

Может надежда есть всё же?
К черту тревоги мои!
И "благородные" рожи
Рты урезонят свои?

Мы не становимся краше.
Радует твой лишь - "привет!"
Жаль, отношения наши
Тихо снисходят на нет.