Икс и игрек

Борис Ясный
Я "икс" сперматозоид -
Торпеда и ракета.
Несусь скорей пристроить
Свой "икс", как эстафету.
Мне надо торопиться,
На радость папе с мамой
Дочурка народится
Веселой и румяной.
Но злые конкуренты
Насели, словно тигры.
Я потерял фрагменты -
"икс" превратился в "игрек".
Пропал один мой пальчик,
Болит и ноет рана.
Теперь родится мальчик
И станет хулиганом!
...
Оксюморон Вселенский
Вердикт выносит новый:
План организма женский —
Является основой.
Венец созданий — дева!
И красота, и сила.
В ребро Адаму Ева
Лишь беса подпустила.
Генетики законы
Оспорить невозможно.
Библейские каноны
Она громит безбожно.