Мы

Кэтлин Мор
И они молчали оба...
Каждый думал о своём -
У неё любовь до гроба,
У него работа - дом.

У неё мечты и грёзы,
У него вино и дым...
Солнце, май, стихи и прозы,
Ночь, кумар и жаркий пыл!

Мысли, думки, рефлексия,
Страны, время, города -
У неё огонь стихия,
У него в душе вода...

Все цикличное не вечно.
Жизнь расставит на места -
У неё мечты о встрече,
У него в весне зима...

Калина Е.М, 2019