Истерики перед кончиной

Владимир Базуев
                В конец обезумел путинский режим. Чем ближе приближается его неизбежный крах, тем идиотичнее становятся его решения. Чтобы удержать власть и не попасть на скамью подсудимых с полной конфискацией наворованного, идёт бесконечное ограничение остатков гражданских прав и свобод. Коррупционную власть уже нельзя критиковать, запрещается вору сказать, что он вор и подлец, что его место только на нарах, а лучше на виселице, нежели во власти.               
                Людей, скотской жизнью и нищетой довели до отчаяния, а потом ворьё ещё и удивляется, что нищее население не может купить себе лишние лапти с валенками, что не способно приобрести мебель и бытовую технику, даже дешёвого и некачественного китайского образца. По стране десятки тысяч граждан роются в помойках, а этим сукам по хрену. Они думают, раз на их стороне армия и охранка, значит они подавят любой протест, уничтожат любого недовольного.
                При растущих ценах, тарифах да оброках, количество нищих граждан в стране увеличивается огромными темпами. И это отнюдь не 22 миллиона официально признанных нищих, это уже десятки миллионов наших соотечественников. Даже карманная кремлёвская статистика не способна обмануть и убедить людей в улучшении жизни в стране. Оглядываясь вокруг себя, воочию видишь всю лживость этой антинародной системы. Их гадский геббельсовский агитпроп уже не справляется с задачей бесконечного оболванивания населения, от чего градус его истерики постоянно растёт.
                Как же в условиях бесконечной инфляции людям выживать на эти уже не «деревянные», а опилочные рубли? Лозунг «лишь бы не было войны» уже не проходит наглому преступному питерско-кремлёвскому олигархату. Всё больше людей говорят - пусть лучше будет война и сметёт с территории нашей Родины всю эту воровскую дрянь, занимающуюся разграблением страны и народа. Надоели, сволочи.