Дней пустая карусель

Таисия Максимова
Дней пустая карусель,
Я в тумане, как во сне,
Всё скучаю по тебе
И не радуюсь весне.

Птицы весело кричат,
Звонче гомон детворы,
Я утратила причал,
Сердце ухнуло в обрыв.

И назад уже нельзя,
Не вдвоём, не мы, не вместе,
Не враги и не друзья,
Но при гордости и чести.

Каждый прав и даже рад
Не заезженной пластинке,
Каждый выжил дуэлянт,
Что ж убили в поединке,
Коль стреляли невпопад, -

Чувств последние крупинки
Или же бесчувствий ад?

02/08, Апрель, 19