Покинутому

Виктория Голенкова
Посвяти мне пару строк
Своего рассказа,
Каждый сделал все, что смог,
Вычеркнули разом.

Ненавидеть - не понять,
Не принять событий.
Не увидеть, не обнять,
Разорвались нити.

И покинутый, увы,
Мне не улыбнется,
Даже память слову "Мы"
Злостью отзовётся.

Каждый сделал все что смог,
Так не нужно злости,
Посвяти лишь пару строк,
Но не мели кости.

6.04.19