Представляешь...

Кэтлин Мор
Представляешь, я разучилась любить -
Внутри сердце больше не бьется.
Во взгляде огонь, увы, не горит,
В душе давно не яркое солнце.

Представляешь, я разучилась мечтать -
Мне больше не хочется веровать в чудо.
Хочется просто куда-то шагать
И перестать о магии думать

Представляешь, я перестала хотеть -
Меня больше никто с ума так не сводит.
Пропало желание сладостно петь
И жить так, как другие не могут.

Я, представляешь, разучилась любить
А, может, вовсе совсем не умею.
Я знаю, ты мог бы меня научить,
Но не сейчас - сейчас не время.

Калина Е.М, 2019