Будет новая чудесная весна

Таисия Максимова
Будет новая чудесная весна!
Перелётным птицам - горизонт,
Бесконечности небесной синева,
Зелень, пыль и дождевой озон.

Будет сказочно-сверкающий апрель, 
Солнечной мозайки кракелюр,
В одуванчиках гудящий жёлтый шмель,
Разноцветье гор, морей лазурь.
   
Будет розово-цветущий, алый май,
Сладость свежая волнующихся чувств,
Сердце счастью открывается, пускай
Подождёт весь мир и сгинет боль, грусть!

18.03.